Мама Оксаны Макар поехала покупать гроб и свадебное платье

2,2 т.
Мама Оксаны Макар поехала покупать гроб и свадебное платье

Мама Оксаны Макар попрощалась с дочерью. Татьяна Суровицкая провела с ней некоторое время, после чего отправилась покупать гроб и свабедное платье, пишет "Сегодня".

Предварительно, девушку похоронят завтра в Николаеве, а тело доставят туда сегодня на двух авто, одно из которых будет сопровождающим.

"С мамой Оксаны мы направим медика, чтобы контролировать ее физическое и психологическое состояние", - рассказала Татьяна Бахтеева.

Как сообщал "Обозреватель", жертва николаевских насильников Оксана Макар умерла сегодня утром, 29 марта, в Донецком ожоговом центре.

Еще вчера, 28 марта, заведующий отделом термических поражений и пластической хирургии Эмиль Фисталь заверял, что девушка идет на поправку.

Ранее в Донецком ожоговом центре Оксане сделали первую операцию по пересадке кожи.

Врачи не исключали, что в мозгу Оксаны могли случиться патологические изменения.

Кроме того у девушки уже начался фарингит от механического раздражения слизистой оболочки горла и прогрессировал сепсис.

Напомним, в ночь на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали и попытались сжечь заживо. Жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий, - и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу - у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.

В Интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 23-летнего строителя, Инга, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.

Позже в милиции сообщили, что Оксану Макар насиловали не трое парней, а двое.

Также стало известно, что отец и мать Оксаны Макар трижды судимы, а сама она три раза привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство.

В МВД считают, что убийцам девушки грозит пожизненное заключение.