Оксана Макар за год трижды привлекалась за проституцию - СМИ

4,5 т.
Оксана Макар за год трижды привлекалась за проституцию - СМИ

С каждым днем в СМИ появляется все больше и больше сведений и слухов о темном прошлом 19-летней Оксаны Макар, изнасилование и попытка сожжения которой обрело широкий резонанс, а также ее матери Татьяны Суровицкой.

И как удалось узнать из источников в Жовтневой райгосадминистрации, сама Оксана только за прошлый год трижды привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство. В частности она привлекалась по статьям 181 ч.1, 178 ч.1 и 173 КУоАП.

Ее мать, 41-летняя Суровицкая Татьяна Романовна была трижды осуждена и не один год провела за решеткой. Привлекалась за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и за разбой.

Родной отец Оксаны, 44-летний Макар Сергей Игоревич трижды осуждался за кражу и за сбыт наркотиков в особо крупных размерах. За 2011 год он дважды привлекался к админответственности, находится на учете в милиции.

За плечами у отчима девушки, 41-летнего Суровицкого Алексея Сергеевича шесть судимостей. Специализируется на угонах машин и кражах. На данный момент он находится в СИЗО Херсона, привлекается к уголовной ответственности за угон.

Напомним, 20 марта Оксане Макар сделали операцию на прямой кишке и провели удаление омертвевших тканей, однако даже после операции ее состояние остается очень тяжелым.

Также появилась информация, что мать изнасилованной девушки тратит деньги, присылаемые благотворителями, вовсе не на лечение дочери.

Как сообщал «Обозреватель», в ночь с 9 на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре.Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли. Жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий, - и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу - у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.

В Интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 22-летнего строителя, Инга, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.