Жестокое изнасилование в Николаеве: исповедь мажора

8,8 т.
Жестокое изнасилование в Николаеве: исповедь мажора

В распоряжение журналистов попала видеозапись, на которой один из троицы насильников рассказывает о совершенном преступлении.

Если чем и поражает этот рассказ — так это своей будничностью. Молодой человек под прицелом видеокамеры ровным, монотонным голосом рассказывает: «... выпили... купили еще водки и презервативов... пошли домой... изнасиловал... начал душить... завернули тело в простыню...».

Просто, буднично — как будто рассказывает сослуживцу историю скучных выходных. Тело решили унести, а то «скоро должны родители вернуться», неловко как-то — труп в квартире... "А поджигать не хотел — так получилось".

Отвечая на вопрос, почему парень решил изнасиловать девушку, молодой человек ответил просто: "Она мне угрожала...".

Несмотря на браваду, желание «выглядеть», заметен страх: предательски подрагивает голос, трясутся руки... А вот раскаяния что-то не видно — ни в глазах, ни в жестах, ни в мимике.

У этого человека на свободе осталась жена и маленькая дочка — 1 год и 8 месяцев.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 9 на 10 марта в Николаеве трое пьяных мужчин несколько раз изнасиловали 18-летнюю девушку и пытались сжечь ее заживо. Несмотря ни на что, жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий.

Приехавшая милиция передала находившуюся в сознании девушку врачам — у несчастной оказались глубокие ожоги более 55% тела. Часть тела и мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел. А внутренние органы, по словам матери, просто сварились.

Подозреваемых в совершении преступления задержали в тот же день, однако двоих из них впоследствии выпустили. Как стало известно, парни оказались сыновьями влиятельных людей в Николаеве. Позже из-за поднявшегося в средствах массовой информации скандала и массового общественного возмущения они были снова задержаны.

Ежедневно на лечение девушки уходит около 3-х тысяч гривен. Для семьи — деньги огромные. Мать пострадавшей Татьяна просит откликнуться неравнодушных людей и помочь спасти ее дочь.

Номера карты ПриватБанка — 6762462057463702

МФО — 305299

ОКПО — 14360570

Счет в банке — 29244825509100

Получатель: Татьяна Суровицкая

Источник:Новости N