Оксану Макар насиловали двое парней - милиция

3,5 т.
Оксану Макар насиловали двое парней - милиция

Оксану Макар изнасиловали два молодчика, а не три, как об этом сообщалось ранее.

Об этом заявил начальник УМВД в Николаевской области Валентин Парфенюк на сессии облсовета.

"Два парня вступили с ней в интимную связь", - сказал Парфенюк.

Он проинформировал депутатов о подробностях этого дела. Так, двое парней познакомились с Оксаной в баре по ее инициативе, причем все трое были выпившие. Когда бар закрывался, девушка попросила провести ее домой. Компания купила водку и презервативы и пошла на квартиру к третьему подозреваемому.

"Там двое парней вступили с ней /Оксаной Макар. - Ред./ в интимную связь. А когда она начала угрожать им, они ее задушили, а потом вынесли на мусорник и подожгли", - сказал Парфенюк.

Характеризуя фигурантов дела, он отметил, что пострадавшая из неблагополучной семьи, ее воспитанием родители не занимались. По словам руководителя УМВД, много времени девушка проводила в баре.

Что же касается подозреваемых, то двое из них, по словам Парфенюка, полусироты, и назвать их мажорами никак нельзя. Да и третий подпадает под это определение с натяжкой, ведь для бывшей председателя Еланецкой райгосадминистрации и бывшего заместителя председателя Еланецкого райсовета является не родным, а приемным сыном, считает начальник УМВД Николаевщины.

Напомним, 20 марта Оксане Макар сделали операцию на прямой кишке и провели удаление омертвевших тканей, однако даже после операции ее состояние остается очень тяжелым.

Также появилась информация, что мать изнасилованной девушки тратит деньги, присылаемые благотворителями, вовсе не на лечение дочери.

Как сообщал «Обозреватель», в ночь с 9 на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре.Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли. Жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий, - и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу - у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.

В Интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 23-летнего строителя, Инга, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.

Также стало известно, что отец и мать Оксаны Макар трижды судимы, а сама она три раза привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство.

Источник:Укринформ