Оксану Макар похоронят послезавтра, сообщила Бахтеева

1,7 т.
Оксану Макар похоронят послезавтра, сообщила Бахтеева

Похороны Оксаны Макар назначены на послезавтра 31 марта. Об этом сообщила народный депутат Украины, председатель комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, передает УНН.

Как сообщила народный депутат, тело девушка завтра с утра из Донецка перевезут в Николаев.

Сейчас тело покойной находится на судебно-медицинской экспертизе.

Как сообщал "Обозреватель", жертва николаевских насильников Оксана Макар умерла сегодня, 29 марта, в Донецком ожоговом центре.

Как сообщили источники в Николаевской облгосадминистрации, похороны Оксаны Макар состоятся завтра в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области.

Еще вчера, 28 марта, заведующий отделом термических поражений и пластической хирургии Эмиль Фисталь заверял, что Оксана Макар идет на поправку.

Ранее в Донецком ожоговом центре девушке сделали первую операцию по пересадке кожи.

Врачи не исключали, что в мозгу Оксаны могли случиться патологические изменения.

Кроме того у девушки уже начался фарингит от механического раздражения слизистой оболочки горла и прогрессировал сепсис.

Напомним, в ночь на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали и попытались сжечь заживо. Жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий, - и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу - у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.

В Интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 23-летнего строителя, Инга, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.

Позже в милиции сообщили, что Оксану Макар насиловали не трое парней, а двое.

Также стало известно, что отец и мать Оксаны Макар трижды судимы, а сама она три раза привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство.