Насильников Оксаны Макар требуют казнить. Фото

1,7 т.
Насильников Оксаны Макар требуют казнить. Фото

На улицах Запорожья появились фото николаевских мажоров-насильников с призывами казнить преступников.

Неизвестные расклеили листовки с фотографиями подозреваемых в страшном преступлении, видимо в знак протеста.

На фото признавшие свою вину 3 насильника, которые изнасиловали девушку и пытались ее сжечь живьем.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 9 на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре.Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли. Жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий, - и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу - у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.

В Интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 22-летнего строителя, Инга, считает, чтопризнательные показания из ее мужа выбили.

Также стало известно, что пострадавшая Оксана Макар хорошо знала одного из обидчиков. Максим Присяжнюк в свое время якобы ухаживал за ней, но девушка отказывалась с ним встречаться.

Отец пострадавшей, который сейчас находится в заключении, пообещал разобраться с извергами по законам зоны.

В ночь на 15 марта состояние Оксаны Макар ухудшилось. Из палаты блока интенсивной терапии ее перевели в отделение реанимации.

По оценкам врачей, шанс выжить у пострадавшей от рук насильников составляет всего 0,5%, хотя раньше медики давали 2% вероятности.

16 марта Оксану Макар доставили из Николаева в Донецкий ожоговый центр. Врачи обнаружили у девушки пневмонию.

Насильников Оксаны Макар требуют казнить. Фото

Насильников Оксаны Макар требуют казнить. Фото

Источник:Комментарии