Ужасное ДТП в Киеве: стало известно, где похоронят отца с сыном

79,5 т.
Сергей и Даниил Талалаевы

52-летнего Сергея и 7-летнего Даниила Талалаевых, которые погибли в ужасной аварии на проспекте Ватутина в Киеве, похоронят в городе Буча.

Об этом "Обозревателю" рассказал 21-летний Владислав, потерявший за сутки и отца, и брата.

"Сегодня (8 ноября. – Ред.) мы получим заключение судмедэкспертизы. Думаю, похороны состоятся 9 ноября в городе Буча", - сообщил Владислав.

По словам парня, он не имеет претензий к 31-летнему водителю Daewoo Lanos, сбившего его родных. "Я общался с мужчиной. У меня нет к нему претензий", - рассказал Владислав. Молодой человек отметил, что водитель авто предлагал его семье помощь.

Видео дня

Ужасная авария, в которой погибли мужчина с ребенком, произошла в воскресенье вечером, 6 ноября. Владислав вместе с девушкой, отцом и младшим братом возвращались из цирка. Чтобы добраться до станции метро, им требовалось попасть на противоположную сторону проспекта Ватутина.

"Перехода поблизости нигде не было. Я не знаю почему, но папа сказал, что нужно перебежать дорогу. Я сказал: "Да ты что, куда?!" Потом мы разошлись: мы с девушкой пошли искать переход в сторону Троещины, а отец с братом направились в направлении Петровки", - рассказал парень.

Он вспоминает, что попытался найти переход на карте, однако поблизости его нигде не было, и повернул назад. Вскоре Владислав увидел, что автомобили на проспекте останавливаются, далее заметил карету скорой помощи, в которую медики клали его брата.

Позже в главном управлении Национальной полиции в Киеве сообщили, что мужчина с ребенком выбежали на проезжую часть и попали под колеса автомобиля Lanos. "Отец мальчика скончался на месте аварии. Ребенок был госпитализирован в больницу, но спасти его не удалось", - заявили в полиции.

Владислав опроверг информацию о том, что спорил с отцом, кто первый перейдет дорогу, как ранее сообщалось в социальных сетях. По его словам, отец не был пьющим, и в тот вечер также не принимал спиртного. В то же время Владислав не понимает, почему его отец принял решение перейти проспект, хотя движение там было интенсивным.

21-летний Владислав и его младший брат Даниил, который погиб в ДТП. Фото со страницы "ВКонтакте" Сергея Талалаева

"Моему отцу было 52 года. Я не понимаю, почему он решился перебегать дорогу", - сказал "Обозревателю" Владислав.

У молодого человека осталась мать и 2-летний брат.

Как писал "Обозреватель", погибший в аварии отец семьи 52-летний Сергей Талалаев ранее работал в одном из спортклубов в Донецкой области.

В соцсети сообщили о сборе денег для помощи семье Талалаевых.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА