Погибли, перебегая дорогу: стали известны подробности ужасного ДТП в Киеве

13,4 т.
ДТП

Столичная полиция расследует обстоятельства ДТП на проспекте Ватутина в Киеве, в результате которого погибли отец с малолетним сыном.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Трагический инцидент произошел около 8 вечера в воскресенье, 6 ноября.

"Мужчина с ребенком выбежали на проезжую часть и попали под колеса автомобиля Lanos. Отец мальчика скончался на месте аварии. Ребенок был госпитализирован в больницу, но спасти его не удалось", - заявили в полиции.

На место ДТП выезжала следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции и руководство следственного управления Национальной полиции в Киеве. Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев аварии, чтобы выяснить обстоятельства ДТП.

Видео дня

"Как установили сотрудники полиции, в тот вечер семья возвращалась домой. Напротив ТРЦ, чтобы перейти дорогу, жена с одним ребенком спустилась в подземный переход, а ее муж с сыном по непонятным причинам решил перебежать дорогу с интенсивным движением. В результате оба попали под колеса автомобиля, которым управлял 31-летний водитель", - сообщили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в центре Киеве возле станции метро "Арсенальная" автомобиль Mitsubishi Lancer сбил насмерть женщину, которая перебегала дорогу буквально в 20 метрах от подземного пешеходного перехода.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Погибли, перебегая дорогу: стали известны подробности ужасного ДТП в Киеве