УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Циничный план Кремля по Донбассу: Украине дали совет

70,1 т.
Путин

Украина сумеет поломать план России узаконить свое вторжение на Донбасс, если будет проявлять гораздо больше активности в информационной сфере.

Видео дня

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказала российский оппозиционный политик, организатор Антивоенного движения Ольга Курносова.

"На мой взгляд, самое главное - это активность в информационной сфере. В том числе и активность во влиянии на российское информационное пространство. На мой взгляд, реально можно сделать больше, чем сегодня делается. Потому что в России есть очень много людей, независимых активистов и блогеров, которые поддерживают Украину. Если с ними скоординироваться, то можно добиться многого. Группа друзей Украины существует не только в Европарламенте, но и России тоже . Но по большому счету с ней никто не работает", — отметила Курносова.

Читайте: Террористы атаковали Авдеевку из "Градов" и танков: силы АТО понесли потери

Ранее о намерениях России получить выгоду от обострения на Донбассе написал в сети бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

Как сообщал "Обозреватель", 1 февраля террористы предприняли как минимум четыре попытки штурма украинских позиций в районе Авдеевки. Боевики применяли РСЗО БМ-21 "Град" и 152-мм артиллерию.