В Крыму жестоко избили девушку и скормили собакам

1,4 т.
В Крыму жестоко избили девушку и скормили собакам

В симферопольском микрорайоне Каменка около 7 утра, на улице, местные жители обнаружили обнаженную женщину, тело которой было полностью изгрызено собаками. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь Симферопольского горуправления милиции Оксана Сорокопудова.

«Девушку забрала бригада «скорой помощи», которую вызвали местные жители. Ее уже в коме отвезли в 6-ю горбольницу Симферополя, однако спасти девушку не удалось. Она скончалась, так и не придя в себя», - сообщила она.

По информации Сорокопудовой, личность погибшей установлена – это местная жительница, ей 25 лет.

«На месте, где была найдена девушка, до сих пор работает оперативная группа милиции. Они смотрят вещи, они так разорваны, как будто ее волокли – собаки или нет - неизвестно», - рассказал работающий на месте сотрудник милиции.

По информации крымских СМИ, девушку избили, раздели и оставили на обочине проезжей части. Как рассказывают местные жители, сегодня около двух часов ночи на улице раздавались громкие мужские голоса и крик девушки, которая просила о помощи, однако никто не придал этому особого внимания. Затем женские крики уже в сопровождении собачьего лая повторились в четыре часа утра.

В 7 утра люди, которые шли на работу, увидели страшную картину: на обочине дороги в луже крови, которая растеклась на несколько метров, лежала голая девушка, ее одежда была сложена неподалеку. Люди вызвали скорую помощь, которая увезла ее в бессознательном состоянии.

На теле потерпевшей были обнаружены многочисленные рваные раны от собачьих укусов - ноги были покусаны до костей, на голове не было волос.

Местные жители уверены, что девушку избили, изнасиловали и оставили умирать, после чего на ее тело накинулась свора собак.

Напомним, в ночь на 10 марта резонансное преступление было совершено в Николаеве. Как сообщал "Обозреватель", трое пьяных мужчин несколько раз изнасиловали 18-летнюю девушку и пытались сжечь ее заживо. Несмотря ни на что жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий. В тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в центр термической травмы городской больницы №3. Сейчас врачи борются за ее жизнь.

Подозреваемых в совершении преступления задержали в тот же день, однако двоих из них впоследствии выпустили. Как стало известно, парни оказались сыновьями влиятельных людей в Николаеве. Позже из-за поднявшегося в средствах массовой информации скандала и массового общественного возмущенияони были снова задержаны.

Президент Янукович поручил генпрокурору Виктору Пшонке провести полное и объективное расследование резонансного преступления в Николаеве.

Как сообщал "Обозреватель", в Интернете появилось видео, накотором николаевский мажор рассказывает, как насиловал девушку.

Также стало известно, что пострадавшая Оксана Макар хорошо знала одного из обидчиков. Максим Присяжнюк в свое время якобы ухаживал за ней, но девушка отказывалась с ним встречаться.

Вчера, 14 марта, жертва николаевских маньяков дала интервью, в котором рассказала о том, что с ней произошло.

Отец пострадавшей, который сейчас находится в заключении,пообещал разобраться с извергами по законам зоны.

В ночь на 15 марта состояние Оксаны Макар ухудшилось. Из палаты блока интенсивной терапии ее перевели в отделение реанимации.

Источник:Комментарии