На одесском курорте застрелили мужчину, полиция задержала убийцу. Фото и видео

2 минуты
88,8 т.
На одесском курорте застрелили мужчину, полиция задержала убийцу. Фото и видео

В субботу, 18 сентября, на курорте Затока Одесской области застрелили 36-летнего мужчину. Полиция для поиска стрелка ввела операцию "Сирена".

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГПУ в регионе. Подозреваемого в убийстве уже задержали. У него изъяли предполагаемое орудие преступления – охотничье ружье. Позже его направят на экспертизу.

Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник, стрельба произошла около кафе "Сказка" около 13 часов дня. Убитым оказался владелец кафе. Стрелок после убийства скрылся с места преступления. Отмечается, что убийца совершил несколько выстрелов.

Видео дня
Место преступления

Следователи квалифицировали событие как умышленное убийство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 15 лет заключения.

Кроме того, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований еще и по ч.4 ст.296 (хулиганство с применением оружия) этого же кодекса. Ведется следствие, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Полиция на месте преступления

Сейчас следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до пятнадцати лет заключения. Кроме того, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований еще и по ч.4 ст.296 (хулиганство с применением оружия) этого же кодекса. Ведется следствие, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Следы от выстрелов
Убитым был владелец кафе
Полиция оцепила место преступления
Убийство в Затоке

Как сообщал OBOZREVATEL, 17 сентября в Харькове в собственном ресторане застрелился известный бизнесмен Олег Привалов. Его тело было найдено в уборной заведения.

21 августа в Харькове возле ресторана на улице Ярослава Мудрого неизвестный открыл стрельбу из автомата. Его личность установлена.

Также 7 сентября в Днепре неизвестный выстрелил в мужчину, который не хотел надевать маску в супермаркете.