В Киеве напали на водителя: мужчину вытащили из машины и прострелили ногу

50,3 т.
В Киеве напали на водителя: мужчину вытащили из машины и прострелили ногу

В Киеве неизвестные вытащили мужчину из машины и прострелили ему бедро. Подробности происшествия "Обозревателю" рассказали в милиции.

"В пятницу, 13 февраля, около часа дня на линию "102" поступил вызов о стрельбе на улице Киквидзе в Печерском районе. На место выехала оперативная группа. Потерпевший рассказал правоохранителям, что поссорился с неизвестными мужчинами, которые нанесли ему телесные повреждения из предмета, похожего на пистолет", - рассказала "Обозревателю" помощник начальника Печерского районного управления ГУ МВД Киева Виктория Халиман.

Видео дня

По факту стрельбы милиция открыла уголовное производство по статье 296, часть 4 "Хулиганство", преступника грозит до от 3 до 7 лет лишения свободы.

Как рассказали медики Киевской областной клинической больницы, пострадавшему 25 лет. В ходе разборок он получил огнестрельное ранение в левое бедро.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Днепровском районе Киева на одной из улиц мужчина в ходе спора начал стрельбу. В результате был ранен один человек.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА