Киевлянин убил жену, не простив ей гибель сына

35,4 т.
Киевлянин убил жену, не простив ей гибель сына

В Оболонском районе Киева 30-летний мужчина убил 24-летнюю супругу. Причиной конфликта послужила гибель их сына несколько лет назад.

В тот роковой вечер супруги пригласили к себе подругу, разговорились, выпили. Постепенно между мужем и женой стала разгораться ссора, которая была уже не первой. Причиной всегда служил трагический случай, произошедший пару лет назад. В 2013-м году, в семье родился второй ребенок, но, не прожив и двух недель, кроха умер. Виновной признали мать, которая недосмотрела за малышом. Женщина понесла условное наказание.

Видео дня

"Муж никак не мог простить жене гибель ребенка и в этот раз также начал ее упрекать. Ссора разгоралась все сильнее, поэтому подруга поспешила уйти из дому, уведя с собой 5-летнего сына своих друзей, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД Киева. – Супруги тем временем продолжали ссориться. Под влиянием алкоголя мужчина схватил кухонный нож и дважды ударил им жену. Женщина упала. Увидев, что натворил, мужчина побежал к своей матери за помощью. Когда прибыла карета скорой помощи, 24-летняя жена уже была мертвой".

На сегодняшний день мужчина задержан, он во всем сознался. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что в Киеве кавказцы пытались изнасиловать девушку, а когда прибыли сотрудники милиции, преступники бросили в них гранату.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА