Сбили двух копов: в полиции сообщили подробности ДТП в Киеве

17,3 т.
ДТП

34-летний водитель Оpel, который сбил патрульных на Столичном шоссе в Киеве, на момент совершения ДТП был в состоянии глубокого опьянения - в его крови обнаружили 2,41 промилле алкоголя.

Об этом заявили в пресс-службе Патрульной полиции.

Водитель Оpel врезался в автомобили, которые перед этим попали в аварию и были припаркованы.

"Двое патрульных находились между двумя автомобилями - припаркованными Hyundai Sonata и Fiat - когда внезапно Оpel врезался в Fiat. В момент столкновения инспекторов зажало между автомобилями", - сообщили в полиции.

Пострадавших госпитализировали в киевскую городскую больницу №17. По предварительной информации, один из патрульных получил травму руки, а его коллега находится в тяжелом состоянии из-за множественных ушибов и переломов.

Видео дня

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, водитель автомобиля Оpel задержан, с ним проводятся первоочередные следственные действия.

Следственным управлением столичной полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Обозреватель", поздно вечером 1 августа в Киеве пьяный водитель на автомобиле Opel врезался в патрульных, которые оформляли ДТП на Столичном шоссе. Пострадали двое полицейских.

Источники рассказали "Обозревателю", что водитель, совершивший ДТП, в 2015 году два раза был задержан правоохранителями.

Киевский полицейский Алексей Савкин обратился к украинцам с просьбой помочь его коллеге Кристине Гончаренко, которая пострадала в ДТП.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Сбили двух копов: подробности ДТП в Киеве

Сбили двух копов: подробности ДТП в Киеве

Сбили двух копов: подробности ДТП в Киеве

Сбили двух копов: подробности ДТП в Киеве

Сбили двух копов: подробности ДТП в Киеве