На Киевщине избили замминистра и членов ее семьи

79,8 т.
отель Артак

В городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области двое мужчин избили заместителя министра экономического развития и торговли Юлию Клименко и членов ее семьи, с которыми она отправилась на отдых.

Как написала сама замминистра в воскресенье, 8 мая, на своей странице в Facebook, избиение произошло прямо на улице возле отеля.

"Позавчера (6 мая. - Ред.) мы с мужем решили показать детям достопримечательности Киевской области и посетили Национальный заповедник Переяслав. После чего заехали осмотреть центр города Переяслав и что-то поесть. Несориентировавшись и заблудившись в чужом месте, мы заехали развернуться на парковке возле отеля "Артак" в то же время, как туда подъехал запарковаться на Nissan Patrol владелец отеля (как потом представился криками этот "джентельмен" - так буду называть его дальше)", - пишет Клименко.

Видео дня

По ее словам, поскольку их машина замешкалась и они не успели быстро развернуться, "джентельмен" начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы.

"Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а впоследствии и я, чтобы понять что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал еще и пассажир Nissan и активно подключился к нашему избиению", - описывает инцидент пострадавшая.

"Хочу описать результаты: моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове сына, которого били головой об бетонный бордюр, ушибленное плечо, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали", - подытожила замминистра.

Как удалось выяснить, владельцем гостиницы "Артак" является некий Авдалян Атом Рафикович 1965 года рождения. Кроме того, Авдалян также занимается сельским хозяйством.

Полиция возбудила уголовное производство по факту избиения Клименко и ее родных.

При этом сам владелец отеля "Артак" отрицает свою вину. В сети также появилось видео с показаниями об избиении.

Напомним, ранее в Киеве на месте расстрела директора спортклуба избили журналистов.

Избиение семьи замминистра экономики на Киевщине: все подробности