На Киевщине бандиты в балаклавах разгромили предприятие

32,3 т.
Нападение на предприятие

В селе Триполье Обуховского района работники полиции "на горячем" поймали группу людей, которые напали на местное предприятие.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Киевской области.

6 апреля, в 4 часа утра в отделении полиции поступил звонок от женщины охранника-предприятия. По ее словам группа неизвестных вломилась в здание. Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд полиции. Правоохранители заблокировали нападавших в здании.

Полицейские установили, что группа лиц, одетые в одинаковую форменную одежду, в балаклавы и вооруженные металлическими предметами, ворвались на территорию предприятия и начали уничтожать имущество.

Видео дня

Затем на место прибыл начальник охраны заведения, который пытался успокоить злоумышленников, однако мужчины набросились на него и отобрали оружие. Нападавшие забрали с предприятия металлический сейф, компьютерное оборудование и сервер, на котором хранится запись с камер видеонаблюдения.

"Полицейские "на горячем" задержали злоумышленников. Ими оказались 11 жителей Киевской области, в возрасте 26-37 лет. Сейчас они доставлены в Обуховский отдел полиции, где они дают объяснения", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в Соломенском районе Киева в ночь на четверг, 5 мая, группа неизвестных устроила на АЗС стрельбу, в результате был травмирован охранник.