Министерский сын показал фак? Новые свидетельства о драке с замминистра экономики

76,1 т.
отель \'Артак\'

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко, которую с семьей избили на парковке в Переяславе-Хмельницком под Киевом, рассказала о деталях инцидента.

Об этом сообщает Espreso.TV

По словам Клименко, избиение произошло 6 мая в Переяславе Киевской области. Нападающих было двое, в частности владелец отеля, под которым состоялась драка. Досталось ей, ее старшему сыну и мужу. Психологически также пострадали ее двое младших детей.

Кроме того, ситуацию журналистам описали сотрудницы комплекса "Артак".

"Они действительно разворачивались на парковке, но нарушили правила. И наш шеф, подъезжавший к гостинице, ему посигналил. В ответ юноша показал ему средний палец. Когда начальник вышел из машины, чтобы сделать замечание, молодой человек также выскочил - и, подбежав, ударил того по голове. Он - гипертоник, после инсульта", - рассказала сотрудница комплекса Людмила Петровна.

Видео дня

Напомним, сам владелец отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян, которого замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении ее и членов семьи, отрицает свою вину. Авдалян заверил, что замминистра ему угрожала.

"Она вышла из машины, начала кричать, что "я тут замминистра экономики", "я вас всех посажу", "у вас тут все незаконно, и земля незаконна", и начала провоцировать драку. Ее никто пальцем не трогал", - сказал он.

Клименко же утверждает, что поскольку их машина замешкалась и они не успели быстро развернуться, Авдалян начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы.

Как сообщал "Обозреватель", полиция возбудила уголовное дело по факту избиения замминистра экономики.