Командир одного из чеченских батальонов назвал виновника покушения на Осмаева и Окуеву

30,3 т.
Адам Осмаев и Амина Окуева

В покушении на командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева, а также его жену – воина АТО Амину Осмаеву, может быть заинтересована только одна сторона – Россия.

Об этом в комментарии ТСН рассказал командир миротворческого батальона имени Шейха Мансура Амир Муслим Чеберлоевский.

"В ФСБ РФ такая тактика, чтобы натворить чего-то, а следы, нити чтобы растягивались там на все стороны, и другие между собой грызлись по этому поводу. Поэтому мы четко следим за этими событиями, ребят из Киева, Одессы подтянули туда наших под госпиталь, чтобы они там были рядом…. Мы вместе с украинскими добровольцами, армией боремся против русни, против общего врага – все!" - сказал он.

Видео дня

"А враг – это у него такая тактика, они сколько раз по всему миру, и в Турции, и в Азербайджане, и в Европе – засылают своих киллеров, убивают и совсем на других людей это все вешают", - добавил Чеберлоевский.

Он подчеркнул, что к таким моментам должны быть готовы все, кто борется с Кремлем.

"То, что произошло – мы знали и знаем, на какой дороге, и ожидаем этого каждый день. Ну, а откуда прилетит – этого никто не знает. Поэтому Адаму мы желаем скорейшего выздоровления. Это священный месяц Ромодан – я думаю, Всевышний поможет ему и излечит, и в ближайшем будущем он вернется в строй на свое место. Хорошо, что остался этот киллер жив – хоть раз мы, пожалуй, найдем какие-то ниточки или следы. Мы даже рады, что он остался жив", - сказал Чеберлоевский.

По его словам, чтобы уберечься от подобных покушений, необходимо очень тщательно проверять все свои контакты.

Как сообщал "Обозреватель", задержан чиновник, который выдал документы напавшему на Осмаева киллеру.