Протаранили забор и столб: в Киеве произошло два пьяных ДТП

23,0 т.
ДТП

В Киеве в ночь на понедельник, 29 августа, произошло два ДТП при участии пьяных водителей.

Об этом сообщает "Сегодня".

В частности, на улице Попудренко водитель не справился с управлением на повороте и протаранил забор. Драгер показал в его крови 1.57 промилле алкоголя, что почти в 7 раз превышает норму.

Второе ДТП произошло на улице Петра Запорожца. Там автомобиль "ВАЗ" влетел в столб. Водитель получил тяжелые ранения – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.

По словам очевидцев, от него исходил сильный запах спиртного. На месте тест на алкоголь не проводили, полицейские отправили водителя в реанимацию.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", 1 августа в Киеве на Столичном шоссе пьяный водитель Оpel допустил столкновение с полицейским автомобилем Hyundai Sonata, в результате чего двое патрульных получили травмы. Содержание алкоголя в крови мужчины составляло 2,41 промилле.

Шевченковский районный суд Киева арестовал водителя с возможностью внесения залога в сумме 1,1 млн гривен. Позже Апелляционный суд Киева оставил его под стражей.

Источники рассказали "Обозревателю", что водитель, совершивший ДТП, в 2015 году два раза был задержан правоохранителями.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Протаранили забор и столб: в Киеве произошло два пьяных ДТП

Протаранили забор и столб: в Киеве произошло два пьяных ДТП