На Киевщине задержали рецидивиста: убил, потому что любил

8,3 т.
На Киевщине задержали рецидивиста: убил, потому что любил

В одном из сел Рокитнянского района Киевской области милиция задержала 52-летнего убийцу пенсионерки. Мужчина лишил женщину жизни за отказ жить вместе.

Милиционеры Киевской области получили сообщение, что в поселке Рокитное в доме найдено тело пенсионерки. На место прибыла следственно-оперативная группа, были собраны улики, опрошены соседи. Трое суток продолжались поиски убийцы и наконец преступник был найден. Им оказался 52-летний житель соседнего села.

"Под давлением неоспоримых доказательств, собранных в ходе оперативно-розыскных действий, задержанный сознался в содеянном и рассказал подробности преступления", - сообщает прокуратура Киевской области.

Видео дня

Как выяснилось, 52-летний преступник влюбился в женщину, которая была гораздо старше его, и предложил ей вместе сожительствовать. Та отказалась, после чего убийца взялся за нож… Для него это было не впервой, ранее он уже совершал убийство, за что и отсидел срок в тюрьме. На сегодняшний день душегуб задержан, ему светит пожизненное тюремное заключение.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве задержали преступников, похищавших людей.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА