Погоревший на наркотиках коп продолжает служить в полиции Киева

12,6 т.
Пакетик с амфетамином

24-летний лейтенант патрульной полиции, задержанный в ночном клубе Киева за наркотики, продолжает службу в полиции.

Об этом в ответе на запрос "Обозревателя" рассказал замначальника Управления патрульной полиции в Киеве Дмитрий Евдокимов.

"Инспектор роты № 8 батальона № 3 Управления столичной патрульной полиции лейтенант полиции Евгений Б. от исполнения служебных обязанностей не отстранялся", - сказал Евдокимов, при этом отметил, что лейтенант не выполняет заданий по патрулированию улиц и огнестрельное оружие не получает.

Видео дня

На сегодняшний день, согласно приказа Департамента патрульной полиции, проводится служебное расследование, по результатам которого будет дана надлежащая оценка действиям полицейского патрульной полиции.

Напомним, в ночь с 22 на 23 июля в ночном клубе "Саксон" на улице Трутенко, 4, у 24-летнего Евгения Б., который представился работником столичной патрульной полиции, сотрудники противодействия наркопреступности изъяли психотропное вещество - амфетамин.

 

Как сообщал "Обозреватель", 9 апреля в ночном клубе "Бионика" у 31-летнего инспектора патрульной службы также был изъят афметамин.

Аналогичный случай произошел в том же клубе и 29 мая, когда у полицейского и бойца батальона "Киев" обнаружили психотропное вещество экстази.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА