"В ожидании справедливости": у Авакова посоветовали "Интеру" приготовиться

13,2 т.
'В ожидании справедливости': у Авакова посоветовали 'Интеру' приготовиться

То, что спецслужбы выдворили из страны российских пропагандистов Марию Столярову и Игоря Шувалова, показало, что в Украине не место кремлевским манипуляторам.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, намекнув, что в дальнейшем под санкции может попасть телеканал "Интер".

"Столярова, Шувалов - на выход! "Интеру" приготовиться. Российским пропагандистам, рупорам Кремля, циничным лжецам, позорным манипуляторам и откровенным врагам Украины не место в нашем информационном пространстве. В ожидании справедливости", - добавил Шкиряк.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", 22 мая российский консультант телеканала "Интер" Игорь Шувалов был выдворен за пределы Украины с запретом въезда на территорию страны сроком на 5 лет.

Сам Шувалов раскритиковал решение украинских властей, заявив, что ситуация вокруг него связана с "межвидовой борьбой украинских политиков".

Отметим, сеть взорвало решение об изгнании Шувалова из Украины: пользователи активно обсуждают событие, размышляя, кто станет следующим.