Мать Оксаны Макар: дочь не вступала в интимную связь с кем попало

1,3 т.
Мать Оксаны Макар: дочь не вступала в интимную связь с кем попало

На очередном заседании суда по делу Оксаны Макар, завершившемся 5 июля, мать погибшей девушки дала показания о том, что не может даже представить, чтобы Оксана могла заниматься сексом с первыми попавшимися парнями.

Видео дня

Об этом Татьяна Суровицкая рассказала в своих показаниях после перерыва.

Она рассказала, что Оксана была хорошим ребенком и к сексу относилась очень серьезно.

В частности, когда Оксана жила с матерью в Киеве, она два года встречалась с парнем, но даже с ним, своим парнем, по словам Суровицкой, дочка "редко вступала в половые отношения".

Поэтому Татьяне Суровицкой трудно даже представить, что Оксана могла с первым попавшимся парнем, а тем более с тремя добровольно заниматься сексом.

Напомним, в четверг суд Николаева завершил допрос главного обвиняемого по делу Оксаны Макар Евгения Краснощека - он свою вину не признает. Ранее объявил себя националистом и заявил, что сожалеет, что не задушил подельника Артема Погосяна.

Второй подсудимый Максим Присяжнюк также не признал своей вины в изнасиловании и убийстве 18-летней девушки и уверяет, что скрыл преступление, поскольку был напуган угрозами физической расправы со стороны его товарища Евгения Краснощека.

Третий обвиняемый Артем Погосян постоянно меняет свои показания и тоже отказывается признавать вину.

Больше материалов по делу Оксаны Макар читайте здесь.