"Следующим будет известный политик": Украине предрекли очередной теракт

22,4 т.
Убийство офицера ГУР в Киеве

Следующий теракт в Киеве российские спецслужбы могут организовать против кого-то из известных антироссийских политиков.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил блогер Кирилл Сазонов.

"Они идут по нарастающей и взвинчивают ставки. Офицер в прифронтовой зоне, известный журналист в центре Киева, неизвестный, но очень важный разведчик в центре Киева. Кто следующий? Это ключевой вопрос. Следуя этой логике, следующим будет или известный антироссийский политик, либо известный государственный деятель антироссийский, которого хорошо охраняют, чтобы снова нас напугать", - отметил он.

Видео дня

По словам Сазонова, если они не смогут подобраться к известному политику, то тогда могут совершить террористическую атаку на гражданское население.

"Это может быть просто теракт с массовыми жертвами в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе, крупных городах. Особенно для этого подходит метро. Хотя они могут взорвать и какую-нибудь девятиэтажку. Опыт уже есть, все отработано. Этого еще не было, но это еще будет. Я этого не исключаю, поскольку это логично для этих ублюдков, ничего человеческого у них нет. Они своих убивали, когда им надо было поднять рейтинг кандидата в президенты", - заключил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сазонов рассказал, с какой ключевой проблемой столкнется правительство на Донбассе после ухода российских оккупантов.