ГАИцид продолжается: Аваков уволил все ГАИ Донецкой области

14,6 т.
ГАИцид продолжается: Аваков уволил все ГАИ Донецкой области

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил весь штат ГАИ Донецкой области.

Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

"Процесс очищения от взяточников и паразитирующих на горе людском предателей в пагонах.

На этот раз - Донецкая область. Мариуполь. Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", - написал Аваков.

По его словам, инициатором такого шага стал глава Донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин.

Видео дня

"Аттестация, учитывая степень напряженности в области, будет проходить форсированно, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева. Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены. По итогам первой аттестации честные работники будут служить и готовиться к тестам и экзаменам в новый полицейский патруль", - подытожил Аваков.

ГАИцид продолжается. К сожалению и большому счастью.Процесс очищения от взяточников и паразитирующих на горе людском пр... Posted by Арсен Аваков on 6 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 1 июля, глава МВД Арсен Аваков в сопровождении батальона спецназа "Миротворец" вылетел из Киева в Николаев, где в тот же день произошло расформирование службы ГАИ Николаевской области в связи с коррупцией.

Позже министр в комментарии к увольнению всего состава работников ГАИ Николаевской области заявил, что ему надоело глядеть в "бесстыжие глаза" милиционеров.