В машину главы МВД врезался внедорожник - СМИ. Видео

2,2 т.
В машину главы МВД врезался внедорожник - СМИ. Видео

Недалеко возле Киева, под Обуховом, не разминулись внедорожник и Volkswagen Phaeton, который числится на автохозяйстве Министерства внутренних дел. Об этом сообщает ICTV.

В самом МВД информацию не комментируют. Журналисты связывают этом с тем, что в машинах такого класса обычно ездят министр или его заместитель.

Из собственных источников телевидению удалось узнать, что события происходили так. Вблизи Обухова в темное время суток двигался Volkswagen Phaeton с машиной сопровождения. Вдруг этот автомобиль по касательной протаранил внедорожник Mitsubishi с многими нулями в номерном знаке. Водитель внедорожника даже не остановился, так что его пришлось догнать.

Видео дня

Был ли в салоне Volkswagen Phaeton министр МВД Виталий Захарченко, в милиции не комментируют. Неизвестно также, получил ли он какие-то повреждения.

По информации источников, водитель внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник под Киевом произошло ДТП с участием экс-премьер-министра Украины Анатолия Кинаха. На трассе, соединяющей Конча-Заспу с Киевом Volkswagen Phaeton, в котором находился Кинах с семьей, охранником и водителем, столкнулся с Opel.