Кинах рассказал, как попал в ДТП с дочерью

Кинах рассказал, как попал в ДТП с дочерью

Экс-премьер-министр Анатолий Кинах подтвердил "Обозревателю" информацию о ДТП и рассказал подробности о происшествии.

"Да, ДТП действительно произошло. Я около восьми утра 3 декабря вез в школу младшую дочь Софийку. За рулем находился водитель, а мы с дочкой на заднем сидении повторяли первый урок, читали стихи и учили песню. Дорога была нормальной, видимость – тоже. Это было еще до начала снегопада. Такое вот стечение обстоятельств", - говорит Кинах.

И добавляет, что надеется на объективность и профессионализм ГАИ.

Видео дня

"Я с целью того, чтобы все было очень объективно, не вмешиваюсь в процесс расследования. Жду, когда будут окончательные выводы ГАИ, которые занимаются этим вопросом. Мы не будем опережать события. Главное, чтобы люди, которые сильно пострадали в этом происшествии, остались живы, все остальное - решаемо", - заявляет Кинах.

Как ранее сообщалось, 3 декабря, недалеко от элитного поселка Конча-Заспа произошло ДТП с участием экс-премьер-министра Анатолия Кинаха. Как говорится в информации, распространенной в СМИ, на перекрестке разворачивался Opel. В это время Volkswagen, в котором находился экс-премьер-министр, якобы проехал на красный свет, задел Opel и вылетев на бровку, протаранил забор санатория. Пострадали люди, находившиеся в Opel.