Смертельный удар лоб в лоб: на Львовщине произошло страшное ДТП

10,4 т.
ДТП Львовщина

Утром, 13 июня, на трассе Киев-Чоп недалеко от Львова произошло смертельное ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в регионе.

Отмечается, что примерно в 7:30 вблизи села Надитичи Николаевского района "Опель Вектра" врезался в микроавтобус "Мерседес Спринтер".

Установлено, что 33-летний водитель автомобиля "Опель" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где буквально влетел в микроавтобус с пассажирами.

"В результате столкновения водитель и пассажирки "Вектры" погибли на месте происшествия. Более десяти пассажиров "Мерседеса" обратились за медицинской помощью, сейчас врачи устанавливают им диагнозы. Водитель "Спринтера", 51-летний житель Ивано-Франковской области, не пострадал", – рассказали в полиции.

Видео дня

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, а также уточняют данные погибших и травмированных.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Проводится досудебное расследование", – добавили в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее был опубликован топ ДТП в Украине за выходные.