Дом, где жили Мельниченко и Розинская, хотели взорвать

2,2 т.
Дом, где жили Мельниченко и Розинская, хотели взорвать

Экс-майора Николая Мельниченко и экс-телеведущую Наталью Розинскую уже хотели один раз убить и даже подкладывали бомбу. Об этом заявила сама Розинская в интервью программе «Двойная сплошная».

«Прошлым летом я проживала совместно с Мельниченко в доме его отца в Василькове, нам туда подкладывали бомбу», — рассказала Розинская.

Она также заметила, что Мельниченко только в Украине считается предателем.

«Это в Украине считается, что Мельниченко предатель, а в Штатах, Израиле, Европе не считают его каким-то плохим, люди считают его героем», – подчеркнула экс-телеведущая.

Розинская высказала сожаление по поводу того, что ее свадьба была сорвана. «Он сделал мне предложение, на которое я согласилась и если бы не эта история я бы уже должна была быть в Нью-Йорке, он уже подал там заявление…», — считает женщина.

Видео дня

Она также поделилась, что у ее возлюбленного очень хорошие отношения с законной женой. «Я точно знаю, что они разошлись друзьями, вы знаете, что они уже пять последних лет не проживали вместе, фактически, их брак распался уже давно…», – заявила г-жа Розинская.

Как ранее сообщалось, Наталия Розинская и Николай Мельниченко планировали пожениться в мае этого года, но из-за нападения на женщину свадьбу пришлось отложить.

Напомним, в среду, 16 мая, известную телеведущую Наталья Розинскую избили в подъезде ее дома двое неизвестных. Ее забрала "скорая".

Перед этим женщина заявила, что 2 мая ее избили, угрожая пистолетами, пятеро гаишников.

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую составили четыре протокола за административные нарушения. По словам правоохранителей, Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

Позже Розинскую отстранили от работы на Первом национальном канале.