Телеведущую Розинскую временно отстранили от эфира

1,8 т.
Телеведущую Розинскую временно отстранили от эфира

НТКУ отстранила телеведущую Первого национального Наталию Розинскую от работы в эфире на время проведения внутреннего расследования инцидента, который произошел в начале мая между госпожой Розинской и сотрудниками ГАИ. Об этом «Телекритике» сообщил генеральный директор Егор Бенкендорф.

Как сообщил Егор Бенкендорф, это уже не первый случай, когда руководство телекомпании вынуждено разрешать конфликтные ситуации, связанные с Наталией Розинской.

«Речь идет о жалобах на работу и поведение Розинской от спортивной редакции телеканала, где сейчас работает ведущая, и посетителей телеканала, которые стали жертвами непристойного поведения Розинской», - заявил он.

«В НТКУ убеждены, что лица Первого национального своим поведением и поступками должны нести позитивные примеры для наших телезрителей и обещает принять соответствующие меры для недопуска подобных ситуаций в будущем», - отмечают в телекомпании.

Видео дня

«Телекритика» обратилась к Бенкендорфу с вопросом, намерено ли руководство НТКУ уволить Наталию Розинскую. Гендиректор НТКУ ответил, что решение будет принято после разговора с госпожой Розинской.

Как сообщал "Обозреватель", известная телеведущая подралась с гаишниками в центре Киева. Наталья Розинская орала на них матом и обещала, что "все вылетят с работы". Телезвезду ловили сразу пять работников ГАИ за остановку в неположенном месте.

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую Первого национального Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

Адвокат телеведущей Николай Недилько не исключил, что правоохранительные органы, преследуя его клиентку, пытаются повлиять на экс-майора Управления госохраны Николая Мельниченко.

В понедельник Розинская заявила, что не намерена извиняться перед бандитами в погонах.