Известная телеведущая подралась с сотрудниками ГАИ

Известная телеведущая подралась с сотрудниками ГАИ

В центре Киева произошел конфликт между известной украинской телеведущей Натальей Розинской и представителями ГАИ.

В Интернете появился видеоролик, на котором видно, как Розинская нецензурно выражается в адрес остановивших ее инспекторов. Женщина сначала обматерила гаишников, пригрозила им увольнением с работы, а когда правоохранитель показал ей свое удостоверение, выхватила документ из его рук.

"Я вам устрою вырванные годы, козлы. Я вам устрою такую "кузькину мать". Быстро представились мне и быстро показали свои удостоверения! Быстро, я сказала. Вы все послетаете с работы", - в частности, грозилась Розинская.

Видео дня

Другую версию конфликта озвучил адвокат телеведущей Николай Недилько.

По его словам, Наталья Розинская позвонила ему в среду, 2 мая, и рассказала о том, что остановила свой автомобиль на улице Саксаганского возле магазина цветов. К ней подошел работник ГАИ и потребовал предъявить документы, отказавшись представиться и предоставить соответствующее удостоверение. Как сообщила телеведущая, гаишник намекал на взятку.

"Розинская - юрист по образованию. Она знала, как должны действовать сотрудники ГАИ в случае остановки водителя. Поэтому сообщив, что не собирается давать взятки, она села в машину и поехала дальше", - рассказал Недилько.

Но уже через несколько метров автомобиль Натальи Розинской остановил другой инспектор, который попытался принудительно вытащить ее из машины, обвиняя в нетрезвом вождении. На месте инцидента собрались 5 работников ГАИ. Один из них даже угрожал женщине оружием.

Наталья Розинская зафиксировала побои - на теле остались следы физического насилия. Ее защита намерена обжаловать эти действия в ближайшее время.

"СБУ пока не отреагировала на заявление моей клиентки. Она также позвонила в милицию, и когда они приехали, то общались только с работниками ГАИ. Насколько мне известно, это были представители спецподразделения "Кобра", - отметил Недилько.

Николай Недилько, который одновременно является и адвокатом экс-майора УГО Николая Мельниченко, не исключает, что эти два дела между собой связяны.

По его словам, в свое время за Розинской из-за дружбы с экс-майором установили слежку, на нее "постоянно давят"

Отвечая на вопрос, как таким образом можно повлиять на Мельниченко, адвокат ответил:

"Я думаю, что хотят прекратить деятельность Николая Мельниченко по возбуждению уголовного дела против Леонида Кучмы. Ситуацию с Розинской используют как влияние на бывшего майора в деле Щербаня, чтобы он не давал показания по данному делу".

Позже стало известно, что на телеведущую составили четыре протокола за административные нарушения.

По материалам "Сегодня", УНИАН, Цензор