Телеведущая Розинская не собирается извиняться перед "бандитами в погонах"

1,8 т.
Телеведущая Розинская не собирается извиняться перед 'бандитами в погонах'

Украинская телеведущая Наталия Розинская подозревает, что ее уволят с работы. Об этом сказано в ее заявлении, текстом которого располагает УНИАН.

"Я искренне благодарю директора Национальной телекомпании Украины Егора Бенкендорфа за то, что он позаботился обо мне и поспешил извиниться перед властями. Я хочу сказать, что извиняться за меня может только мой отец, муж или старший брат. Я - не собираюсь извиняться перед бандитами в погонах", - заявила она.

Розинская отмечает, что «осознает то, что, скорее всего, после этого заявления меня уволят из телекомпании, как это уже было в прошлом из-за моих принципиальных политических убеждений и гражданской позиции. Поэтому мне уже не страшно. Я пережила то, что меня побили работники милиции и наставляли мне пистолет в лицо. Но и теперь, перед угрозой преследований и увольнения, я никогда не извинюсь и не стану на колени. Даже под дулом пистолета я ни при каких обстоятельствах не буду извиняться перед бандитами в погонах».

Видео дня

По словам Натальи Розинской, ее «принципиальная позиция - лучше умереть, стоя с высоко поднятой головой, чем всю жизнь стоять на коленях. Если каждый украинец, которого избила милиция, причинили моральную или физическую боль правоохранительные органы или вымогали взятку, поднимет голову и скажет вслух «довольно». А таких людей - миллионы. Тогда нам нечего будет бояться в нашей собственной стране».

Как сообщал "Обозреватель", известная телеведущая подралась с гаишниками в центре Киева. Наталья Розинская орала на них матом и обещала, что "все вылетят с работы". Телезвезду ловили сразу пять работников ГАИ за остановку в неположенном месте.

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую Первого национального Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

Адвокат телеведущей Николай Недилько не исключил, что правоохранительные органы, преследуя его клиентку, пытаются повлиять на экс-майора Управления госохраны Николая Мельниченко.