Знай врага в лицо: волонтеры показали фото головорезов Путина, воевавших на Донбассе. Фотофакт

59,7 т.
Фото головорезов Путина, воевавших на Донбассе. Фотофакт

Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm установили личности артиллеристов из состава тактической группы 291-й отдельной артиллерийской бригады Вооруженных сил Российской Федерации, воевавшей на Донбассе в 2014 году.

Об этом сообщается на сайте InformNapalm.

"Международное разведывательное сообщество InformNapalm продолжает публиковать  новые доказательства участия российских артиллеристов из 291-й бригады в войне на Донбассе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в новой инфографике собрана информация не только о 40 фигурантах настоящего расследования, но и еще о 39 артиллеристах этой же бригады, которые были идентифицированы ранее, "как в контексте так называемых ростовско-украинских (8), так и сирийских (31) командировок, в том числе 9 "награжденцев".

Видео дня

Волонтеры также показали инфографику с российскими военными, а также фото из их страниц в соцсетях.

"Конечно же, нами опознаны не все участники "ростовско-украинской командировки 2014" 291-й артбригады. В публикации представлены только те военнослужащие, в профилях которых обнаружены прямые или косвенные подтверждения этого участия или опознанные на фотографиях в альбомах сослуживцев", - отметили в InformNapalm.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Россия придумала, как спрятать своих военных на Донбассе.