Милиция ищет парня, пытавшегося помешать стрелкам в ночном клубе Одессы

2,0 т.
Милиция ищет парня, пытавшегося помешать стрелкам в ночном клубе Одессы

Милиция ищет свидетелей преступления, совершенного в ночь на 9 декабря в помещении ночного клуба Bellini в Одессе на ул. Ришельевской, 64, сообщает пресс-служба одесского управления МВД.

По данным милиции после стрельбы подозреваемые, устроившие стрельбу в помещении клуба, пытались его покинуть. Однако у выхода были остановлены неким мужчиной из числа посетителей заведения в возрасте примерно 25 лет, одетым в полосатый свитер и черные брюки, который пытался их задержать и предотвратить их последующие хулиганские действия.

"С целью необходимости проведения следственных (розыскных) действий милиция обращается к гражданам, которые были свидетелями совершения данного преступления, а именно парня, который пытался задержать нападавших, с просьбой позвонить следователю по тел. (048) 795-92-73, или "102", — отмечается в сообщении.

Напомним, двое жителей Полтавы 9 декабря около 2:55 зашли в Bellini. Один из них открыл беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия АКСУ по присутствующим в баре посетителям, в результате чего двое граждан погибли и еще трое получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.