Убийце в "Караване" не хватило патронов, чтобы добить четвертого охранника

1,6 т.
Убийце в 'Караване' не хватило патронов, чтобы добить четвертого охранника

Пистолет, из которого в среду, 26 сентября, были убиты трое охранников ТРЦ "Караван", скорее всего, был самодельным. Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах, сообщает "Сегодня".

По его словам, у стрелка закончились патроны (всего в "магазине" 8 штук – прим. ред.), иначе он добил бы раненого. Убийца вскочил и стал шарить по стене в поисках кнопки, которая бы открыла заблокированную дверь, но в этот момент кто-то приоткрыл ее снаружи и мужчина смог убежать.

Смотрите также: Видео хладнокровного расстрела охранников в "Караване"

Сотрудник милиции отметил, что патроны оказались тоже самодельными. Преступник брал использованные гильзы от пистолета Макарова, вставлял новые пистоны, отмерял нужное количество пороха и забивал самодельную пулю.

Видео дня

Правоохранитель также добавил, что экспертизы еще идут, потому сложно говорить об этом с уверенностью.

Как сообщал "Обозреватель", парень, который выжил после вчерашней стрельбы, в крайне тяжелом состоянии. Раненного в грудную клетку и шею мужчину прооперировали в больнице скорой помощи и перевели в реанимацию. Он нуждается в донорской крови.

Дирекция заведения обещает помощь семьям погибших и вознаграждение 100 тысяч гривен за содействие в розыске преступника.