"Или несчастный случай, или…" Украинцам пояснили, почему ликвидация Януковича не нужна

33,0 т.
Виктор Янукович

Украине не стоит прибегать к государственному терроризму в отношении главарей террористов так называемых Л/ДНР и высших сановников времен Виктора Януковича.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил блогер Кирилл Сазонов.

"Не важно, что будет с тем Захарченко, Гиви, Моторолой, когда они встретятся, это не важно, потому что Мордор - он другой. Мы или устраиваем им несчастный случай, или не трогаем. Формально так наказать (ликвидировать. – Ред.) можно только того, кто получил смертный приговор. В Украине смертной казны нет. Мы не можем осудить Януковича, прислать к нему людей и убить его. Только для морального удовлетворения тихо убить и сказать: это не мы", - отметил он.

Видео дня

По словам блогера, все руководство боевиков всего лишь марионетки России.

"Я воспитал за свою жизнь несколько собак. И там есть такой нюанс, что, когда ты наказываешь собаку, ее ни в коем случае нельзя бить рукой, потому что она будет видеть, что хозяин ее бьет. Это плохо. Палочкой, газетой, шлепаешь - и она злится на предмет, а хозяина она любит. И вот сейчас эти люди нам предлагают ломать палочку, рвать газету. Нет, ребят, это марионетки, которых с Кремля дергают", - подчеркнул Сазонов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сазонов рассказал, как российские оккупационные войска и их наемники на Донбассе активно уничтожают промышленность региона.