Психически больной человек: экс-боец АТО рассказал об угрозах со стороны России

42,7 т.
Украинские военные

Пока во главе России находится Владимир Путин, нельзя исключать полномасштабного вторжения московских оккупантов в Украину.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил публицист, экс-боец "Айдара" Евгений Дикий.

"Учитывая тот уровень сумасшествия, который сейчас у кремлевского лидера, он реально в последнее время выглядит не просто… ублюдком он был всегда, уродом он был всегда, но в последнее время он выглядит именно как психически больной человек. Ряд его заявлений вообще уже за пределом адекватности. Поэтому, в принципе, исключать нельзя ничего", - отметил он.

Видео дня

По словам Дикого, широкомасштабное использование кадровой армии сейчас не в интересах России.

"С точки зрения минимальной здоровой логики, сейчас для России абсолютно нелогично идти на полномасштабное обострение, на полномасштабную войну с Украиной. Потому что это уже может означать отключенный SWIFT, настоящие санкции с конфискацией их имущества заграницей, а это то, что сам Путин не стерпит и его отродье не простит. Но это уже логика", - добавил ветеран АТО.

При этом он навел пример того, в насколько разных мирах сейчас находятся страны.

"Один из российских дипломатов вот так вот за чашечкой кофе говорил: "Я вас поздравляю с безвизом, но я не понимаю вашего президента. Разрешить такое за целых два года до выборов, когда оно за два года забудется, и никто уже не будет благодарен. Он должен был это отложить, и где-то за полгода к выборам это было бы логично", - рассказал блогер.

В связи с этим он предположил, что обострение может быть спровоцировано накануне президентских выборов.

"Они живут у себя логикой своего царя, и я не исключаю, что под его следующий 6-летний срок, - а выборы у них в марте следующего года, - им может понадобится какая-то яркая демонстрация вот того ихнего имперского величия", - подчеркнул Дикий.

Но при этом он считает, что у их генералитета может быть по этому поводу противоположное мнение.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Дикий рассказал, чем бы обернулся для Украины боснийский сценарий по Донбассу.