УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Запорожские власти устроили транспортный коллапс в центре города

1,3 т.
Запорожские власти устроили транспортный коллапс в центре города

Сегодня, 2 ноября, без предварительной подготовки и своевременного информирования жителей города власти в лице губернатора Константина Брыля устроили настоящий транспортный коллапс в Запорожье на переправах через Днепр.

"Три дня подряд получал жалобы от жителей Запорожья относительно заторов на плотине Днепрогэса. Поэтому обратился к руководству Нацполиции с просьбой урегулировать ситуацию. В прямом смысле слова. В течение недели в час пик регуляторы попытаются устроить на плотине реверсивное движение в ручном режиме. Речь идет о выделении трех полос движения в направлении города утром. И трех в обратном – вечером",- написал Константин Брыль.

Но говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад, и в данном случае это выражение как нельзя лучше описывает сложившуюся ситуацию.

Губернатор, как он считает, придумал решение проблемы постоянных пробок на Днепрогэсе. Однако по факту с самого утра мы наблюдаем невиданный коллапс. Намерение бесспорно благое, но вот реализация – полный провал. Мало того что о новых правилах движения через мосты Преображенского и Днепрогэс не проинформировали население, даже перевозчики оказались не готовы к такому повороту событий.

Напомним, как ранее писал "Обозреватель", местная полиция сообщает, что в связи с многочисленными заторами в часы пик утром с 7 часов до 9 часов на мосту Преображенского будет перекрыто движение из центра города в микрорайон Хортицкий (Бабурка).

ФОТО: Дмитрий Суров