Мать умерла, а дочь в коме: под Одессой неизвестным веществом отравилась целая семья

1 минута
195,7 т.
Мать умерла, а дочь в коме: под Одессой неизвестным веществом отравилась целая семья

В городе Белгород-Днестровский на Одесщине супруги со взрослой дочерью отравились неизвестным веществом. Мать были обнаружена мертвой, отец о случившемся ничего не помнит, а дочь впала в кому.

Трагедия произошла в доме на улице Виноградной. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на информацию полиции.

Отмечается, что тревогу забили соседи семьи, заметив, что те долго не появлялись во дворе. Когда заглянули в окно дома, увидели лежавших на полу хозяев.

На место были вызваны правоохранители и скорая помощь. В помещении они обнаружили тело женщины 1958 года рождения. При этом ее муж 1953 г. р и дочь 1976 г. р. лежали в бессознательном состоянии.

Видео дня
Трагедия произошла в Белгород-Днестровском

Пострадавших госпитализировали в больницу. Молодая женщина сейчас находится в коме. Ее отец пришел в себя, но говорит, что ничего не помнит.

Полиция возбудила уголовное дело. В местных СМИ пишут: по непроверенным данным, за день до трагедии в доме семьи был гость.

Напомним: 29 октября обнаружили мертвой целую семью, а также кота в квартире одного из домов в Броварах на Киевщине. Возможной причиной смерти назвали отравление угарным газом.

Как сообщал OBOZREVATEL, во Львове, вероятно, угарным газом отравились пенсионеры. Их обнаружили мертвыми 16 октября в квартире по ул. Ярослава Мудрого.