В Киеве произошло двойное убийство: подробности

В Киеве произошло двойное убийство: подробности

В Киеве на Троещине произошло двойное убийство. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе столичной милиции.

Видео дня

В одном из кафе по ул. Сабурова отдыхали две компании – киевляне и гости столицы. Находясь уже в достаточно сильном алкогольном опьянении, гости столицы начали приставать к одной из посетительниц кафе. Когда та им в знакомстве отказала, один из них ударил девушку в лицо.

Трое киевлян, отдыхающие рядом, решили заступиться за девушку. Вспыхнула ссора, переросшая в драку. Во время драки один из гостей столицы, достав из кармана нож, нанес киевлянам поочередно ножевые ранения. После чего, захватив своего приятеля, скрылся с места происшествия. Очевидцы драки сообщили в милицию и вызвали скорую помощь. Двое пострадавших от полученных травм умерли на месте происшествия. Третьего удалось спасти.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, личности подозреваемых были установлены. Одного из нападавших задержали на Киевском железнодорожном вокзале, когда он пытался выехать в Одессу. Из Одессы он намеревался отправиться в Москву. Второго подозреваемого задержали на трассе Киев-Одесса возле Умани.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Были открыты уголовные производства. В отношении одного – по ст. 296 УК Украины "хулиганство. В отношении второго – по ст. 115 УК Украины "умышленное убийство".

Как ранее сообщалось, в Киеве бывший пациент психбольницы напал с ножом на врача.