На Майдане пропал 14-летний мальчик: подробности происшествия

На Майдане пропал 14-летний мальчик: подробности происшествия

Столичная милиция разыскивает на Майдане 14-летнего Ивана Че, пропавшего два дня назад Подробности "Обозревателю" сообщили в пресс-службе столичной милиции.

14-летнего Ивана Че видели на Майдане Незалежности ранним утром два дня назад, где он находился среди митингующих.

Читайте:Все школы Киевщины будут начинать первые уроки с гимна Украины

Мальчик, как отметили в пресс-службе, учится в школе-интернате №22 для детей с психоневрологическими заболеваниями и состоит на учете у врача-психиатра. Внешних признаков заболевания у ребенка нет, но он может называться разными именами. Из дома он ушел не впервые, за четыре года он шесть раз убегал и все время милиции удавалось его найти и вернуть домой. Как сам Иван объяснил милиции, убегал он из дома по причине того, что ему не хватает родительского внимания. В семье он не один, у него есть еще младшие брат и сестра.

Видео дня

Приметы разыскиваемого: на вид 13-15 лет, среднего телосложения, рост 160-165 см, волосы черные, лицо круглое. Был одет в куртку голубого цвета, черные спортивные брюки, ботинки черного цвета и черную с серыми полосками шапку.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины "убийство".

Милиция просит всех, у кого есть какая-либо информация о месте нахождении мальчика, сообщить по тел. 425-24-34, 417-34-58, 095-460-35-54 или 102.

Как ранее сообщалось, в Киевской области пропала девочка, милиция также ищет ее на Майдане.