Нападение на бойца ОУН в Киеве: Геращенко намекнул, кто устроил расправу

17,6 т.
Нападение на бойца ОУН в Киеве: Геращенко намекнул, кто устроил расправу

Нападение на бойца добровольческого парамилитарного батальона ОУН Виталия Регора в Киеве произошло в день судебного заседания по делу, в котором парень проходит как обвиняемый.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"У следствия есть версия, кто мог совершить эту расправу над молодым человеком в центре Киева. Дело в том, что сам Виталий Регор является подозреваемым по делу о хулиганстве по статье 296 части 4 Уголовного кодекса. 8 марта этого года он нанес ножом колото-резаные раны плеча гражданину Исламской Республики Иран, по отношению к которому у него внезапно возникли неприязненные отношения", - написал Геращенко.

Видео дня

По его словам, 5 сентября в Киеве состоялось судебное заседание по делу Регора – "по обвинению в нанесении ранений гражданину Ирана".

"В перерыве между судебными заседаниями на Виталия, который направлялся к подземному переходу, напал неизвестный с ножом, и чуть было не лишил его жизни. Предлагаю каждому прочитавшему мой пост стать на место следователя и выдвинуть свою версию о том, с чем связано нападение на Виталия Регора, и определить круг подозреваемых лиц. Киллер-неудачник и его заказчик будут найдены, арестованы и привлечены к ответственности", - отметил депутат.

Геращенко добавил, что пострадавшему в ходе нападения Регору провели ряд хирургических операций, и "он будет жить".

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве 5 сентября неизвестный напал с ножом на парня в военной форме.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Нападение на бойца ОУН в Киеве: Геращенко намекнул, кто устроил расправу