В Киеве под носом у милиции процветает бордель?

498
В Киеве под носом у милиции процветает бордель?

Столичные модельные агентства, якобы оказывающие эскорт-услуги, действуют как скрытая проституция. В объявлениях фирмы предлагают сопровождение в ресторане или кафе, а на самом деле, по желанию, возможен интим.

В интернете можно найти много сайтов, предлагающих "элитные развлечения для взрослых". Самая популярная - эскорт-услуга, стоимостью от 100 до 200 долларов за час.

Как заверили в одном из агентств, за эти деньги можно получить не только сопровождение, но и интим. Выбирать "спутницу" можно прямо на сайте в числе полусотни красавиц. К каждой анкете прикреплена фотография и четкое описание параметров тела. Девушки приезжают, куда скажет заказчик, деньги берут вперед.

По словам девушки из агентства Анастасии, она приехала из провинции в Киев в поисках лучшей доли и денег.

"Профессия сама по себе интересная. Но перед Новым годом мы с ума сходили", - рассказала девушка, а на вопрос не от количества ли секса с ума сходили, ответила утвердительно.

Интересно, что квартира, в который работает Анастасия, расположенная прямо под носом главного управления МВД в Киеве. По словам девушки, каждый второй ее клиент - милиционер.

Однако, в столичной милиции такого соседства не замечают, а сомнительными объявлениями в интернете не беспокоятся.

"В течение года у нас не было ни одного уголовного дела по поводу сутенерства под видом эскорт-агентства. Если у вас есть такая информация, давайте, милиция будет рассматривать", - заявил заместитель руководителя отдела связей с общественностью ГУ МВД Киева.

Источник:ТСН