Под Киевом бандиты ограбили дом директора сервисной компании

11,3 т.
Пистолет

На Киевщине вооруженные бандиты ограбили дом директора сервисной компании, расположенной в одном из райцентров области. Злоумышленники избили и связали хозяев коттеджа, после чего забрали из сейфа деньги.

Об этом "Обозревателю" рассказали источники в правоохранительных органах.

Ограбление произошло в селе Березовка Макаровского района. Несколько человек в спортивных костюмах и в масках проникли на территорию одного из частных домов. Там их увидел 60-летний хозяин дома, который курил на террасе. Бандиты избили мужчину, а затем затащили его в дом.

Помимо владельца коттеджа, внутри находилась его супруга. Разбойники также нанесли ей телесные повреждения, после чего связали обоих и, угрожая огнестрельным оружием (каким именно, не уточняется), потребовали назвать код от сейфа. Отмечается, что один из нападавших говорил с кавказским акцентом.

Видео дня

Пострадавшие открыли сейф, из которого бандиты забрали около 10 тысяч долларов, после чего скрылись. Полиция занимается поиском преступников.

Как сообщал "Обозреватель", 13 апреля в частный дом в городе Бровары проникли разбойники. Угрожая пистолетом, злоумышленники забрали у хозяев ювелирные изделия. Пострадавшие отмечали, что все налетчики были представителями кавказской национальности.

Также была опубликована карта разбойных нападений на коттеджи в Киевской области.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА