"Лицо залила кровь": пассажирка рассказала подробности атаки камнями трамвая в Киеве

36,4 т.
Скорая

Девушка, которая получила травмы в результате атаки камнями киевского трамвая неизвестными, рассказала "Обозревателю" подробности происшествия.

Видео дня

По словам 27-летней Елены А. (девушка просила не указывать ее фамилию), случай произошел 10 июля около 20:00.

"Мы проехали несколько остановок от площади Тараса Шевченко в сторону Пуща-Водицы. В какой-то момент в открытую форточку влетело два камня, один пролетел мимо, а другой попал мне в лоб. Я почувствовала резкую боль, и в следующую секунду из раны хлынула кровь, которая стала заливать мне лицо", - вспоминает Елена.

По словам девушки, никто из пассажиров вначале не понял, что именно произошло. Одна женщина даже решила, что началась стрельба и быстро легла на пол.

"Трамвай остановился, люди дали мне салфетки, чтобы остановить кровь. Одна пассажирка потом рассказывала, что видела девушку в маске, швырявшую камни", - говорит Елена.

Скорую пострадавшая вызывала уже домой на улицу Гамарника, однако от госпитализации отказалась. По словам девушки, если бы на ее месте находился ребенок, ситуация могла бы закончиться трагически.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве хулиганы бросали камни в окна проезжающего трамвая №12 и травмировали одну из пассажирок.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА