УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве кавказцы на автомобиле обстреляли дорожные знаки

23,0 т.
пистолет

В Киеве задержали вооруженную группу кавказцев, которые двигаясь на автомобиле Mercedes E200, стреляли в знаки дорожного движения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Инцидент произошел в ночь на 10 июля во время проведения сотрудниками уголовного розыска полиции Киевской области оперативных мероприятий в столице.

"Работники полиции остановили хулиганов. Ими оказались четверо иностранцев, двое из которых ранее уже привлекались к уголовной ответственности за кражи и грабежи", - заявили в пресс-службе.

Правоохранители изъяли у задержанных автомобиль, на котором они передвигались, два пистолета иностранного производства с патронами к ним (без разрешения на оружие) и чеки из ломбардов о сдаче ювелирных украшений неизвестного происхождения.

Читайте: Ограбление на 2,5 миллиона: в Киеве обчистили магазин с элитными коврами

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Правоохранители проверяют их на причастность к совершению других преступлений, в том числе к кражам и грабежам.

Читайте: В Киеве на горячем задержали автоворов-сканерщиков

Как сообщал "Обозреватель", столичные полицейские проверяют информацию о похищении мужчины в Оболонском районе.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве кавказцы на автомобиле обстреляли дорожные знаки
В Киеве кавказцы на автомобиле обстреляли дорожные знаки