УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В столичном интим-магазине продавали наркотики

921
В столичном интим-магазине продавали наркотики

В столице наркотики продавали в одном из интим-магазинов.

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, сотрудники столичного Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков перекрыли межрегиональный канал поступления в Киев - опий доставляли в столицу из Житомирской области.

Организовала бизнес 26-летняя продавец одного из киевских интим-магазинов. Девушка сбывала наркотики на рабочем месте.

Во время осмотра помещения магазина правоохранители обнаружили одноразовые медицинские шприцы вместимостью по 2 мл, с жидкостью темного цвета. По данным экспертов, в шприцах сохранялся ацетилированный опий – продавец фасовала опий и сохраняла его исключительно в готовом для употребления виде.

Кроме наркотического средства, правоохранители изъяли также деньги от продажи наркотиков. Прибыль от незаконного сбыта опия составляла в среднем 1,5 тысячи гривен (1 мл этого наркотика на черном рынке стоит более 100 гривен).

Следственным отделом Дарницкого райуправления милиции начато уголовное производство по статье 307 Уголовного кодекса Украины - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Ранее сообщалось, что в пункте пропуска "Борисполь" задержали гражданина Узбекистана, который пытался перевезти через границу Украины 5 капсул с героином в собственном желудке.

В столичном интим-магазине продавали наркотики
В столичном интим-магазине продавали наркотики