newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Полиция назвала район Киева, где могли тайно похоронить водителя BlaBlaCar

33,5 т.
Тарас Позняков

Правоохранители полагают, что убийцы водителя BlaBlaCar львовянина Тараса Познякова могли похоронить его тело в Киево-Святошинском районе.

Об этом 7 августа заявил спикер Национальной полиции Киева Николай Жукович, сообщает УНН. "Ищут… Киево-Святошинский район. А может в другом… Ищем", - сказал он.

Также отмечается, что первый заместитель главы Национальной полиции Украины – руководитель уголовной полиции Вадим Троян, в комментарии к деталям задержания подозреваемых в деле убийства Познякова, отметил, что правоохранители проводят мероприятия для установления места захоронения Тараса Познякова.

Читайте: Скрывался 14 лет: СМИ поведали о втором подозреваемом в деле BlaBlaCar

Напомним, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar, после чего связь с ним оборвалась. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками. Позже правоохранители обнаружили автомобиль Audi А-6 Тараса в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Также СМИ сообщили, что львовянин был убит одним из попутчиков - россиянином Луаном Кингисеппом.

Читайте: Популярная схема: юрист объяснил, как угнали машину водителя Blablacar

Как сообщал "Обозреватель", 5 августа стало известно о задержании первого подозреваемого в убийстве Познякова. Позже в полиции раскрыли детали спецоперации по задержанию предполагаемого убийцы.