Полиция назвала район Киева, где могли тайно похоронить водителя BlaBlaCar

38,9 т.
Тарас Позняков

Правоохранители полагают, что убийцы водителя BlaBlaCar львовянина Тараса Познякова могли похоронить его тело в Киево-Святошинском районе.

Об этом 7 августа заявил спикер Национальной полиции Киева Николай Жукович, сообщает УНН.
"Ищут… Киево-Святошинский район. А может в другом… Ищем", - сказал он.

Также отмечается, что первый заместитель главы Национальной полиции Украины – руководитель уголовной полиции Вадим Троян, в комментарии к деталям задержания подозреваемых в деле убийства Познякова, отметил, что правоохранители проводят мероприятия для установления места захоронения Тараса Познякова.

Видео дня

Напомним, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar, после чего связь с ним оборвалась. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками. Позже правоохранители обнаружили автомобиль Audi А-6 Тараса в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Также СМИ сообщили, что львовянин был убит одним из попутчиков - россиянином Луаном Кингисеппом.

Как сообщал "Обозреватель", 5 августа стало известно о задержании первого подозреваемого в убийстве Познякова. Позже в полиции раскрыли детали спецоперации по задержанию предполагаемого убийцы.