В Киеве серийный грабитель нападает на кредитные кафе

11,9 т.
В Киеве серийный грабитель нападает на кредитные кафе

В Киеве объявился серийный грабитель, который нападает на кредитные кафе и банки. Преступник вооружен и не боится, что его идентифицируют.

В течение последних недель, в столице совершено ряд разбойных нападений на различные финансовые учреждения. Во всех случаях фигурирует один и тот же преступник.

"Это молодой человек, примерно 25 лет, рост 170-180 см худощавого телосложения, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД Киева. – Одет преступник в темную куртку с капюшоном и солнечные очки".

Налетчик действует быстро и нагло, не боясь камер видеонаблюдения, которым буквально утыканы банки и кредитные кафе, которые он грабит. Дождавшись, пока в помещении останется только работник кредитного учреждения, преступник входит внутрь, и, угрожая пистолетом, требует у кассиров отдать деньги, после чего быстро исчезает. На счету налетчика уже несколько преступлений.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве двое бандитов средь бела дня ограбили продавца цветочного киоска, что расположен на бульваре Тараса Шевченко.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА