"Украли деньги и убили": появились новые подробности гибели АТОшника в Киеве

46,1 т.
Боец АТО

Супруга 37-летнего военнослужащего из АТО Дмитрия Смирнова, который выпал из квартиры на 9-м этаже в Киеве, считает, что ее мужа ограбили и убили.

Об этом сообщает ТСН.

По словам вдовы, Дмитрий вышел из дома утром выпить пива с друзьями. После этого его видели в магазине, а потом с незнакомой парой. Смирнов пошел с новыми друзьями к ним домой, где у него якобы украли деньги и документы.

"При нем была крупная сумма денег – более 10 тысяч. При нем были документы на машину. Ничего этого не найдено. Мужа убили. Остался маленький ребенок", – заявила она.

Видео дня

В то же время следователи отмечают, что владелец помещения настаивает на версии о самоубийстве. 52-летний хозяин квартиры ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Его соседи также говорят, что мужчина выпивал и часто был агрессивен.

При этом свидетели отмечают, что видели, как Смирнов выходил из подъезда, а потом схватился за кошелек и вернулся. Они предполагают, что военнослужащий недосчитался денег и вернулся разбираться.

Полиция задержала владельца квартиры, ему вменяют умышленное убийство.

Как сообщал "Обозреватель", 22 июня в Киеве возле Золотых ворот был зарезан участник АТО, который заступился за своего сына.